Вы здесь

Телятина с овощами по восточному


                  


Автор: Irena Roberts
Время приготовления: 25
Телятина с овощами по восточному
  • Телятина с овощами по восточному
  • Телятина с овощами по восточному
  • Телятина с овощами по восточному
  • Телятина с овощами по восточному
Ингредиенты:
  • Телятина - 400 г
  • Можно взять говядину или свинину
  • Морковь - 150 г
  • Перец болгарский - 200 г
  • Кабачки - 100 г
  • Лук красный - 120 г
  • Соевый соус темный - 50 г
  • Масло кунжутное - 40 г
  • Масло растительное - 80 г
  • Перец чили - 1/2 стручка
  • Зелень петрушки - 15 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Чабрец сухой
  • Тархун сухой
  • Крахмал - 20 г
  • Апельсин - 1/2
  • Зелень петрушки
Способ приготовления:
  • Мясо телятины , лучше взять вырезку , нарезать на одинаковые кусочки
  • Масло растительное влить в вог , накалить
  • Положить мясо телятина в разогретое масло и жарить на быстром огне
  • Добавить сухой чабер или сухой тархун
  • Лук красный нарезать мелко и добавить к мясу телятины
  • Морковь нарезать тонко вдоль по линии моркови
  • Добавить к мясу телятины
  • Поджарить
  • Перец болгарский нарезать на дольки и добавить в вог
  • Жарить 2-3 минуты
  • Кабачки нарезать тонко на полукруги
  • Добавить кабачки в вог
  • Чеснок очистить , разделить на крупные полудольки
  • Добавить чеснок в вог
  • Полить соевым соусом
  • Выжать сок апельсина
  • Добавить в сок лимона крахмал
  • Тщательно перемешивать крахмал , чтобы не было комков
  • Влить смесь в вог
  • Как только загустеет крахмал , блюдо готово
  • Переложить блюдо в тарелку
  • Украсить веточками зелени и перцем чили
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  ______  ______         _        ___    _ 
|___ / |___ / | | / _ \ | |
/ / / / ___ | |__ / /_\ \ | |
/ / / / / _ \ | '_ \ | _ | | |
./ /___ ./ /___ | __/ | |_) | | | | | | |
\_____/ \_____/ \___| |_.__/ \_| |_/ |_|

Наверх