Вы здесь

Салат из свеклы


                  


Автор: Irena Roberts
Салат из свеклы
  • Салат из свеклы
  • Салат из свеклы
  • Салат из свеклы
Ингредиенты:
  • Свекла - 200 г
  • Яблоко - 100 г
  • Перловая крупа - 40 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • Сок лимона - 20 г
  • Мед - 15 г
  • Зелень петрушки - 10 г
  • Соль
  • Перец чили хлопьями
  • Рукола - 10 г
Способ приготовления:
  • Свеклу промыть , отварить в кожуре на пару.
  • Остудить , очистить от кожуры и натереть на терке
  • Перловую крупу промыть , залить кипящей водой и варить до готовности
  • Остудить и добавить к свекле
  • Яблоки с кожурой натереть на терке и добавить к свекле
  • В масло оливковое добавить лимонный сок , соль
  • Зелень петрушки нашинковать и добавить в соус из оливкового масла
  • В соус добавить перец чили и соль .
  • Соус перемешать и добавить к овощам
  • Тщательно размещать
  • Положить в салатную миску
  • Украсить веточками уколы
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
   __    ___                      ______   _   
/ _| / _ \ | ___ \ | |
| |_ / /_\ \ _ __ ___ __ __ | |_/ / | |_
| _| | _ | | '_ ` _ \ \ \/ / | / | __|
| | | | | | | | | | | | > < | |\ \ | |_
|_| \_| |_/ |_| |_| |_| /_/\_\ \_| \_| \__|

Наверх