Вы здесь

Тайские фиш кейки


                  


Автор: Gordon Ramsay
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
  • Рыба угольная (филе)... - 500 г
  • Креветки (очищенные)... - 300 г
  • Паста карри... - 1,5 ст.л.
  • Сахар... - 3 ст.л.
  • Соус рыбный... - 1,5 ст.л.
  • Соль... 0,5 ч. л.
  • Яйцо... - 1 шт.
  • Кориандр... - 1 ст.л.
  • Масло растительное... для жарки
  • Бобы... - 2 ст.л.
  • Кофирлайм (листья)... 0,5 ст. л.
  • Огурец... - 1 шт.
  • Лук - шалот... 3 шт.
  • Перец - чили... 1 шт.
  • Лайм... - 1 шт.
Способ приготовления:
  • В блендер помещаем, нарезанное на кусочки, филе угольной рыбы и очищенные креветки.Добавляем пасту карри и сахар.Вливаем рыбный соус, солим по вкусу и вбиваем яйцо.В конце добавляем листья измельченные листья кориандра и кофирлайма.Измельчаем все блендером до однородной массы.В рыбный фарш добавляем нарезанные бобы.Из фарша делаем небольшие плоские котлетки и ставим в холодильник на некоторое время.Очищаем и мелко нарезаем огурец.Добавляем к нему нарезанные лук-шалот и перец-чили.Затем в салат помещаем измельченный кориандр и свежевыжатый сок лайма. Перемешиваем.На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем фиш кейки с обеих сторон до золотисто-коричневой хрустящей корочки.Немного подсушиваем готовые рыбные котлетки на бумажном полотенце.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
    ___  ______  __   __          _       _____ 
|_ | | ___ \ \ \ / / | | | _ |
| | | |_/ / \ V / _ _ | |__ | |_| |
| | | __/ / \ | | | | | '_ \ \____ |
/\__/ / | | / /^\ \ | |_| | | | | | .___/ /
\____/ \_| \/ \/ \__,_| |_| |_| \____/

Наверх