Вы здесь

Курица с перловой крупой под соусом из сельдерея


                  


Автор: Irena Roberts
Курица с перловой крупой под соусом из сельдерея
  • Курица с перловой крупой под соусом из сельдерея
  • Курица с перловой крупой под соусом из сельдерея
  • Курица с перловой крупой под соусом из сельдерея
Ингредиенты:
  • Курица - 300 г
  • Перловая крупа - 100 г
  • Сельдерей - 35 г
  • Сыр - 20 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соус Терияки - 25 г
  • Соль
  • Куркума
Способ приготовления:
  • Курицу разделать на часть без костей и с костями .
  • Из части курицы с костями сварить бульон.
  • Мясо очистить от костей и добавить в бульон.
  • В бульон добавить перловую крупу , куркуму.
  • Посолить и варить до готовности крупы.
  • Вторую часть курицы без костей посолить , добавить соус терияки и мелко нарубленный чеснок.
  • Мариновать около 3-4 часов .
  • Жарить на раскаленном масле до хрустящей корочки.
  • Оторвать листочки сельдерея , добавить соль и масло оливковое
  • Взбить блендером .
  • Перловую кашу положить на тарелку
  • Сверху филе жареной курицы
  • Из стеблей сельдерея нашинковать соломку и украсить блюдо
  • Полить маслом из сельдерея
  • Посыпать тертым твердым сыром
  • Украсить листочком сельдерея и клюквой .
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
          _       _   _  ______         _____ 
| | | | | | | _ \ / __ \
__ _ | |__ | | | | | | | | ___ | / \/
/ _` | | '_ \ | | | | | | | | / __| | |
| (_| | | | | | | |_| | | |/ / \__ \ | \__/\
\__, | |_| |_| \___/ |___/ |___/ \____/
__/ |
|___/
Наверх